Generalversammlung des Gemeindevereins Hedingen – digital auf Zoom

Die Generalversammlung des Gemeindevereins wird digital als Zoom-Sitzung durchgeführt.

Interessierte können sich gerne zu dieser digitalen Generalversammlung anmelden, sofern Sie den Mitgliederbeitrag 2020 einbezahlt haben.

Reservieren Sie sich Ihren Zugang via Reservationsformular weiter unten. Sie werden die Zugangsdaten und GV-Unterlagen rechtzeitig vor der Generalversammlung per Mail erhalten.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Der Vorstand des Gemeindevereins

2021.04.24_EinladungGV.zoom

24. April 2021

Person 1