Kasper sucht den Quellenstein – ein Stück für Klein und Gross ab 4 Jahren

Kasper sucht den Quellenstein

Die Puppenbühne Zum Blauen Haus spielt am Sternäzauber

Es ist Winter und die Prinzessin feiert ihren Geburtstag. Kasper, der als Torwächter im Schloss aushilft, entdeckt unter den Geschenken auch einen prächtigen Schlitten. Neugierig wie er ist setzt er sich hinein. Im Schlitten wird er wie von Zauberhand zu den Quellenfeen geführt.  Diese klagen Kasper ihr Leid: der Winterriese hat ihren Lebens-Quellenstein mitgenommen und will, dass es ewig Winter bleibt. Auf dem Weg zum Winterriesen begegnet Kasper unter der Erde einem noch viel mächtigeren Wesen …

Ein Stück für Klein und Gross ab 4 Jahren

Wichtige Information:

Ab 13. September 2021 gilt für alle Veranstaltungen des Gemeindevereins Zertifikatspflicht (nur mit einem Ausweisdokument gültig). Die Maskentragpflicht und alle anderen Schutzmassnahmen entfallen mit der Zertifikatspflicht.

Für Besucherinnen und Besucher von 12 bis 16 Jahren gilt:  Zutritt mit Zertifikat ohne Maske, Zutritt ohne Zertifikat mit Maske. Kinder unter 12 Jahren tragen keine Maske.

Sitzplatzreservation

Eine Platzreservation ist für alle Veranstaltungen empfohlen und kann hier getätigt werden. Die Plätze sind nicht nummeriert. Es gilt freie Platzwahl.

Handdesinfektionsmittel und Masken stehen am Veranstaltungsort zur Verfügung.

27. November 2021

Schulhaus Schachen Beta, Hedingen

Kindertheater

Person 1