OH5 Brass Quintett Marcel Schöni

Konzert

Als Gemeindeverein Hedingen ist es uns ein grosses Anliegen, auch lokale Künstlerinnen und Künstler zu engagieren und zu unterstützen. So dürfen wir Ihnen im September einen besonderen Leckerbissen präsentieren: das OH5 Brass Quintett. Marcel Schöni (Hedingen) stellt Ihnen das OH5 Brass Quintett gleich selber vor:

Trompete: Helena Hautle, Tobias Loes /Waldhorn: Felix Messmer / Posaune: Xaver Sonderegger / Tuba: Marcel Schöni

Liebes Publikum von Hedingen

Wahrscheinlich geht es uns allen ähnlich. Wir sehnen uns endlich wieder nach Musik, Konzerten und Geselligkeit. Die Musik ist und bleibt Freudenspenderin, Heilerin und Trösterin. Alles Eigenschaften, welche gerade in dieser schwierigen Zeit der Pandemiebewältigung von höchster Wichtigkeit sind. Aus diesem Grund möchten wir mit unserem Konzert zum Wohlbefinden der Mitmenschen beitragen.

Wir freuen uns auf einen beschwingten Opernabend mit Ihnen, liebes Publikum. Lassen Sie sich verzaubern und in die Geschichten der Opernwelt verführen.

Marcel Schöni und Rita Welti

Wichtige Information:

Eine Sitzplatzreservation ist für diese Veranstaltung zwingend notwendig.

17. September 2021

Kirche Hedingen

Person 1

Weitere Angaben