Six in Harmony singen Klassiker der legendären Comedian Harmonists

Die sechs Gründungsmitglieder des Vokalensembles «SIX IN HARMONY» kennen sich
aufgrund ihrer früheren Chortätigkeit bei den Zürcher Sängerknaben schon seit vielen
Jahren. Als sie die Musik der Comedian Harmonists kennenlernten, waren sie sofort
begeistert vom perfekten Klang und hingerissen von der spannenden und dramatischen
Geschichte dieses sehr erfolgreichen Berliner Vokalensembles der 20er und 30er Jahre.

Flugblatt_Six_in_Harmony_Dez.21

Wichtige Information:

Für alle Veranstaltungen des Gemeindevereins gilt Zertifikatspflicht (nur mit einem Ausweisdokument gültig). Die Maskentragpflicht und alle anderen Schutzmassnahmen entfallen mit der Zertifikatspflicht. Für Besucherinnen und Besucher unter 16 Jahren gilt:  Zutritt mit Zertifikat ohne Maske, Zutritt ohne Zertifikat mit Maske.

Sitzplatzreservation

Eine Platzreservation ist für alle Veranstaltungen empfohlen und kann hier getätigt werden. Die Plätze sind nicht nummeriert. Es gilt freie Platzwahl.

Handdesinfektionsmittel und Masken stehen am Veranstaltungsort zur Verfügung.

03. Dezember 2021

Kirche Hedingen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.