Zapzarap mit “Hohenstein”

In Hohenstein spielen neun Figuren drei Geschichten mit einem Schluss.

Es geht um den Bau einer 5G Antenne, um Korruption, Widerstand und die Sehnsucht nach Paris! Fredis Tankstelle läuft nicht mehr, seit die Autobahn eröffnet wurde. Tinu will nach Paris und erfindet hundert Gründe, nicht zu gehen. In Marlies und Georgs Einfamilienhausquartier ist es mit der Ruhe vorbei, seit eine 5G Antenne gebaut werden soll. Ein Tankdeckel geht auf Reisen und die Ruine Hohenstein steht über dem Ganzen und fürchtet das Ende nicht.

Zapzarap bietet seit Jahren ausgezeichnete Schauspielkunst und originelle Musiktheaterstücke mit starken A-cappella-Stimmen. Zapzarap sind Jan Hubacher, Kristian Trafelet, Marion Mühlebach, Regie Roland Suter.

Flugblatt.Zapzarap

Wichtige Information zu Corona-Virus Covid-19:

Eine Sitzplatzreservation ist für diese Veranstaltung zwingend notwendig.

05. November 2021

Chilehuus

Person 1

Weitere Angaben